Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_lisbona

Archivio

 

Archivio

Inserire i parametri per la ricerca

Conferenza “New crops from America. Did they really change European food culture?” a cura del Prof. Massimo Montanari

Conferenza “New crops from America. Did they really change European food culture?” a cura del Prof. Massimo Montanari

Gio 24 Nov 2016

Conferenza “New crops from America. Did they really change European food culture?” a cura del Prof. Massimo Montanari,...

Workshop “Pesce azzurro e baccalà” con lo Chef Luciano Zazzeri

Workshop “Pesce azzurro e baccalà” con lo Chef Luciano Zazzeri

Mer 23 Nov 2016

Workshop “Pesce azzurro e baccalà” con Luciano Zazzeri, Chef del Ristorante ‘La Pineta’...

Lo Chef Luciano Zazzeri incontra gli alunni dell'Istituto Italiano di Cultura

Lo Chef Luciano Zazzeri incontra gli alunni dell'Istituto Italiano di Cultura

Mer 23 Nov 2016

Luciano Zazzeri, Chef del Ristorante ‘La Pineta’ de Marina de Bibbona (Livorno) incontra gli alunni dell'Istituto...

Lezione aperta “Taste. Historical considerations about an ambiguous concept” del Prof. Massimo Montanari

Lezione aperta “Taste. Historical considerations about an ambiguous concept” del Prof. Massimo Montanari

Mar 22 Nov 2016

Lezione aperta “Taste. Historical considerations about an ambiguous concept” del Prof. Massimo Montanari, organizzata...

Workshop “La tradizione dei sapori italiani” con lo Chef Augusto Gemelli

Workshop “La tradizione dei sapori italiani” con lo Chef Augusto Gemelli

Mar 22 Nov 2016

Workshop “La tradizione dei sapori italiani” con lo Chef Augusto Gemelli, in collaborazione con la Escola de...

Conferenza “L’identità italiana in cucina” a cura del Prof. Massimo Montanari

Conferenza “L’identità italiana in cucina” a cura del Prof. Massimo Montanari

Lun 21 Nov 2016

Conferenza “L’identità italiana in cucina” a cura del Prof. Massimo Montanari, in ollaborazione...

Mostra di libri di ricette e riviste Civiltà della Tavola” dell'Accademia Italiana della Cucina

Mostra di libri di ricette e riviste Civiltà della Tavola” dell'Accademia Italiana della Cucina

Lun 21 Nov 2016

Inaugurazione della Mostra di libri di ricette e riviste "Civiltà della Tavola" dell'Accademia Italiana della Cucina,...

Workshop “Gnocchi in rosso e in verde” con lo Chef Michele Bono

Workshop “Gnocchi in rosso e in verde” con lo Chef Michele Bono

Lun 21 Nov 2016

Workshop “Gnocchi in rosso e in verde” con Michele Bono, Chef del Ristorante ‘Il Gattopardo’ dell'Hotel...

Mostra “100-120-150 Pellegrino Artusi e l'unità italiana in cucina

Mostra “100-120-150 Pellegrino Artusi e l'unità italiana in cucina"

Lun 21 Nov 2016

Inaugurazione della Mostra “100-120-150 Pellegrino Artusi e l'unità italiana in cucina", in collaborazione con...

Prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Lun 21 Nov 2016Dom 27 Nov 2016

Prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo The Extraordinary Italian Taste 21 – 27 novembre 2016 #ItalianTaste   Scaricare...


7